MOUSSE DE 3 INGREDIENTES




INGREDIENTES



1 e 1/2 xícara de água filtrada
2 xícaras de leite em pó
1 pacote de suco em pó de 25 g (sabor morango, tipo tang)



MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a água, o leite em pó e a metade do pó do suquinho por aproximadamente 2 minutos
Após os 2 minutos e sem desligar o liquidificador, acrescente a outra metade do pó e continue batendo por mais 2 minutos
Ele ficará com uma consistência bastante cremosa e aerada
Divida em porções e coloque em potinhos de sobremesa
Leve à geladeira por 1 hora
Sirva e delicie-se

ESTROGONOFE DE CARNE



INGREDIENTES
1 kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (sopa) de ketchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

 MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
Mexa até incorporar o molho ao creme
Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

Bolo cremoso de fuba no liquidificador

INGREDIENTES

  • 4 Ovos
  • 1 xícara e meia de fuba
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 xícaras de leite
  • 50g de coco ralado
  • 100g de queijo ralado ( parmesão )
  • 1 colher ( sobremesa ) fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador bata até estar homogêneo . Unte uma forma com uma colher de trigo .
  2. Aqueça o forno por dez minutos , em seguida por pra assar em torno de 40 min.
  3. SIRVA GELADO!