Bolo de Limão Fácil




Bolo de Limão Fácil

Ingredientes 


  • Preparo

    • 1. Bata as claras de ovo em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
    • 2. Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara(chá) de suco de limão e misture.
    • 3. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
    • 4. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.

Valorize-se, ame-se, cuide-se!

Dependa exclusivamente de Deus para que as coisas deem certo em sua vida, para que a sua felicidade se construa através do que vem dele pra você, para que os seus sonhos se realizem pelos propósitos que ele tem e não pelo que os outros te oferecem. Estarmos de bem com a vida e em paz com todos é maravilhoso, podermos receber afetos, carinho e cuidado daqueles que realmente nos amam e se preocupam com a gente é grandioso, mas estarmos sempre a espera do que eles nos oferecem para sermos felizes só nos tira o direito daquilo que ja possuímos gratuitamente e que nos faz ir além do que muitos imaginam. Valorize-se, ame-se, cuide-se.
Cecilia Sfalsin

Bom dia!!

Bom Dia!
Entreguei a Deus esse novo dia, confiei a Ele todas as coisas e descansei em sua fidelidade. Sei que tudo que a Ele entregar irá prosperar e o que a Ele confiar irá dar certo.
Que esse novo dia comece com fé e termine com bênçãos.
__ Yla Fernandes

Quibe de forno rápido

Quibe de forno rápido

Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 xícara (de chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (de chá) de hortelã picadinha(ou à gosto)
1 cebola ralada
Uma pitada de pimenta do reino
Uma pitada de canela em pó
1 e 1/2 colher (de chá) de sal
Azeite de oliva para untar
2 xícaras (de chá) de água quente
Modo de Preparo:
Coloque o trigo para quibe com a água quente em um recipiente e deixe de molho por 1 hora. O trigo vai absorver a água e inchar. Enquanto espera misture a carne com a hortelã, a cebola, a pimenta, a canela e o sal. Depois esprema o trigo (foto 03) e junte com a carne temperada, amassando bem para ficar bem temperada.
Unte uma forma com azeite de oliva e coloque a massa do quibe.  Alise a parte de cima e depois faça marcas com uma faca como na foto 06. Espalhe mais azeite por cima  e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com limão e pimenta, se gostar. Bom apetite!